Selamat pagi,mau tanya untuk cepat hamil itu gimana soalnya saya gak lancar haid

24 Tanggapan

kalau saran saya mending cek ke dokter di USG transvagina biar kelihatan masalahnya apa, dulu juga saya begitu ternyata rahim saya lebih belakang jd susah hamil🤗

ak dulu awal nikah ke dokter dulu sih buat usg doang cek kondisi rahim. karna rahim bersih gaada kista or miom dan nikah baru 3 bulan jd gas promil alami

Bun ,,,klau sya jg dulu susah hamilnya.pas sya minum air rebusan buah pinang alhamndulilah Uda tinggal 6 blm .dan kandungan sangat kuat

Kalau haid gak lancar segera konsuktasi ke dokter kandungan bund banyak kasus sel telur kecil. Nanti di kasih obat

ke dokter kandungan bun biar tau penyebab gak lancar haid nya apa. nanti diksh treatmentnya pasti disana.

Konsul ke dokter atau bidan Bun, biasanya di terpi dulu biar siklus haidnya lancar abis itu baru prromil

solusinya ke dokter bunda... biar diketahui apa sebenernya masalahnya.. dan bisa segera diobati bun...

Kalo haid ga lancar bisa ke dokter kandungan dulu bund Dicek permasalahannya apa

Sebaiknya konsul ke dokter bun, biar nnti lebih tepat si tangani.. 😊

langsung konsul dokter aja biar langsung ketauan masalah nya apa