Bun,,ada yg mngalami gak Trimester pertama Sampai muntah Kuning ...Bahaya gak sih bun

2 Tanggapan

muntah kuning tuh berarti perutnya kosong bun, aku jg beberapa kali muntah kuning kalo baru bangun tidur, buat ngatasin nya diusahain perut selalu keisi aja bun, makan dikit2 tapi sering

11mo ago

iya Bun ..kdgg Nnti klw udh keisi nasi Malah muntah lagi Bun.

pernah bun dlu pas hamil pertama..gpp kok itu cuma perutnya kosong aja jd lebih baik di paksain makan biar keisi perut nya