Bunda2 mau tanya, apakah kaki bengkak saat hamil itu tanda2 bayi nya cewek?

11 Tanggapan

gak ngaruh bun kaki bengkak hamil bayi laki laki atau perempuan. Aq yg di usg kata dokter hamil anak cewe aja kmren bengkak kaki,nya tpi sekarang udah enggak. Pling agak beda dari sebelum hamil kaki,nya kecil trus sekarang hamil jadi agak gede dikit kaki,nya ,tpi gak bengkak, krna otot kaki,nya juga masih nongol. Kemaren" sempet bengkak bnget krna mungkin gara" gerak terus kaki,nya sampe pegel" capek juga

Kaki bengkak itu krn peredaran darah gk lancar bun. usia 35week kaki ku kemaren jg bengkak. trus pas USG di saranin dokter klau tidur kakinya di ganjal bantal. jadi antara kaki sama kepala lebih tinggi kaki. dan Alhamdulillah 2hari langsung kempes. sampe sekarang gk bengkak lagi.

sebaiknya nya di awasi bukan masalah cowok cewek nya, karena kaki bengkak itu artinya ada masalah di kehamilan bund

ngga bun, hanya usg yg bisa memastikan. saya bengkak kaki dr 7 bulan sampe seminggu setelah lahiran tp anak saya cowok.

Ngga, kaki bengkak pd ibu hamil itu wajar mau anknya cwo atau cwe bun. Aku bengkak dan anku di usg cwo

nggak bun, aku hamil anak cewe 3kali ga pernah bengkak. baiknya usg aja ya kalo mau cek jenis kelamin

engga bun,anak aku cewe tpi badan aku ga pada bengkak,perut doang yg makin gede🤭

nggk bun.. aku USG cowok, tpi kaki ku bengkak bun pas masuk 9 bulan

mitos Bun kaki ku gak bengkak anaku cwe

tidak ada hubungannya bun