Bun mau nanyak nih ada yg sama gak sih klw lg hamil maaf kemaluannya bengkak/bendol kek smcm bisul?.

2 Tanggapan

kalo dulu pengalaman ku pas awal hamil itu di atas daerah kemaluan ada semacem benjolan bun tp bukan bisul ya , aku kaget langsung ke dokter dan kata nya gapapa itu cuma otot yg tegang , di bawa istirahat aja ilang kok kalo bisul coba aja cek beberap hari kalo masih ada boleh cek ke dokter bun

2y ago

tapi ngerasain nya kek gini gak tahan jgk, sakit kali Bun .. ya Allah serba salah tidurnya, karna dah bengkak itu kan ..

dikompres, sama ditempel kan bawang putih