Bund, apa benar y suami klu lg stres & capek krn kerjaan jd males HB?

2 Tanggapan

bener bun. Mau perempuan ataupun laki" sama ga ada bedanya , kalo capek ya gairah utk hb ga ada krn udh lelah kan 😁 jangan di paksa ya jatuhnya ntar jd pemerkosaan. krn pemerkosaan dalam rumah tangga itu ada looo , kalo salah satunya gamau jangan di paksa , tenangin diri masing" , kalo udh tenang tinggal diskusi bersama tentukan waktu , tp , kadang emg kalo udh pengen ga bisa di tunda , ya , hihi . Tp , saran saya tunggu suaminya ga capek dulu

bisa gtu bisa ngg tergantung org nya