Usia kandunganku 8minggu bun, hpl 12 mei 2023. Apa disini ada yg hpl bulan mei 2023?

45 Tanggapan

saya 31 mei bun cuma kata bidan bisa agak maju karna ini kehamilan kedua dan nanti di sc lagi bun hehe semoga nanti kita semua diberi kelancaran dalam melahirkan

alhamdulillah tenyata banyak bgt ya hpl dibulan mei, semoga diberi kelancaran untuk bunda* ya, semoga diberi kesehatan untuk bunda dan adek utunnya🤗

sama bun aq jg bulan mei tgl 6... tp aq skrng lg mabok bun,, gimana yach atasi y? pngen mkn jg ga bisa mual y parah bgt..

2y ago

saya bulan mei tgl 7 bun lagi mual muntah parah

hpl ku diaplikasi sama bun 12 mei 2023, hpht 5 agustus, tp minggu lalu q usg masih kantung janin

2y ago

aq belum USG si Bun nunggu 13 Minggu br USG ajah

samaa bunda, saya juga mei tanggal 8 semoga bunda dan janin selalu sehat ya bundaa🤗

saya 19 mei bun, kemarin usg minggu ke 7 sudah ada janin dan detak jantungnya

saya 5meii Bun smoga kita sht sllLu &dlncrkan dhri kelhiran amiinn..

2y ago

hpht 5mei buln kmren terakhir menznya

Sama bun, aku 13 mei 2023 😁 semoga sehat sllu yah 🙏

hpht aku 7 Agustus hpl di aplikasi bukan mei juga bun

aku di usg hpl 12 mei, tapi kalo di aplikasi 13 mei hehe

2y ago

hehe gpp bun selisih 1 hari hehe