Flek di uk 41w. Biasanya berapa hari ya sampai muncul tanda melahirkan yg intens?

1 Tanggapan

https://community.theasianparent.com/q/note_pengalaman_kehamilan_pertama_2019_halo_bu_pasti_disini_banyak_sekali_yang_m/3313042?d=android&ct=q&share=true Ini Link pengalaman saya melahirkan di 41week Bu. Sebelumnya sejak HPL dan masuk 41week sudah USG blm Bu? Bagaimana posisi janinnya? Kalau sudah flek 1x24jam kedepan harusnya sudah dibarengi kontraksi Bu, coba induksi alami. Pastikan USG ya

3y ago

Bigthanks ya bund ❤ Sudah usg, semuanya sudah ok tinggal nunggu babynya aja mau keluar kapan. Flek nya baru hari ini.