Usia kehamilanku 11 Minggu , ada yang sama ga nih Bun, keluar jerawat brekout ?sblm hamil TDK prna

5 Tanggapan

Sama banget bun aku jg baru keluar jerawat di 11w, pdhl aku bukan tipe yg gampang jerawatan. Gpp hormon, mungkin anaknya cowo (kata mitos)🤭

sama bun aku jerawatan parah di hidung sama dagu sampe ada isi nya gtu :( pdhal pas hamil 5-8wk muka mulus

sy juga jerawatan bund. faktor hormonal. selama hamil yg sy pke cuma micelar water & facial wash aja.

saya semenjak telat sampai skrg udh 13 week jerawat ny meraja lela 🥵

klo sya bruntus2 aplgi musim panas