Udah tm 3rasanya males banget buat ngapa"in pengen nya tidur terus apakah normal bun?

18 Tanggapan

sama bunn hehe males ngapa2in tp bosen bun kl rebahan terus di kamar terus. jadi tetep msti aktivitas kaya biasa cuma jarang, kaya masak pun kalo ga mager dan yg ringan2 krn berdiri lama udah ga kuat bun.. tp aku masih aktif kerja terus bun malah kl kerja duduk ngadep komputer terus gampang capek jd sering gerak jalan kesana kesini akhirnya sama gerak2. kadang kl mggu pagi tak paksa olahraga dikit2 sm latihan nafas.. cm emang cepet bgt capek bun

aku mlah kebalikannya bun, waktu hamil muda malesnya minta ampun pengennya rebahan aja. sekarang udah masuk TM3 pengennya gerak terus, yng pengen beberes rumah lah, bersihin kebun dll. tapi aku gk bisa lama" krna sakit kakinya klo di buat berdiri atau duduk lama,

lah iyaa gimana yaa ini , masyaAllah.. bawaan males pgn rebahan ngemil & nettfix terus. jalan kaki udah males , senam hamil juga belum , gak kepikiran buat yoga sama sekali . kiranya keluar rumah cuman pengen duduk & makan ajaa . huuaaaa😩...

Wajar bun 😂 sama kok males bgt but ngapa ngapian apalagi olahraga tapi tetep aku paksain yoga ibu hamil sam jala jalan bun bilang aja ke diri sendiri mau males malesan apa mau lahiran yg mudah 😂 aku sih gitu motivasinya ingin lahiran mudah

di tm3 badan memang cepat lelah bun, tp diusahakan tetap bergerak olahraga ringan ya bun, biar tetap kejaga fisik dan mentalnya. terus mempermudah proses lahiran juga, minimal 15 menit jalan pagi deh atau jalan sore

Normal bun, aku juga gitu. Klo mlm tidurnya selalu diatas jm 12, dada rasanya sesak, tapi bngunnya tetep pgi jm 5. Terus masak , beberes runah, cuci baju. Terus ketiduran lg sampe siang wkwk

orang2 ko gampang ngantuk gampang tidur sii ya, aku dari tm2 sampe sekarang tm 3 susah bgt tidur siang maupun malem, sampe pusing bun lemes, dada berdebar 🥲

Samaaa bgt bund, saya aja udah 2 hari izin gak masuk kerja nih karena lg bed rest bgt huhu padahal di rumah cuma rebahan doang kerjaannya🥲

sama bun jadi cepet lelah ,tapi tetep tak buat aktivitas seperti biasa.Kalau sekiranya pusing ya berhenti dulu bun,jangan dipaksakan🥰

aku jga Bun, rasa2nya malas mau apa2, tapi rebahan trus pun g enak jga. serba salah kadang rasanya. tapi di nikmati aja.