Mau tanya dong bund kalo keluar flek coklat kemerahan usia kehamilan 2bulan itu aman ga ya🥹

12 Tanggapan

Ngga aman bun, q sminggu yg lalu jga kluar darah ,q lngsng prgi ke IGD,dan di USG ,alhamdulillah janinku msh selamat,dikasih penguat,aku ranap 2 hari buat bedrest..

10mo ago

Merah darah bun,makanya aku panik,jdi lngsng q bawa ke RS, pas abis dikasih pnguat jadi wrna coklat & alhmdulillah skrng udh brhnti bun..

Sama bun saya juga baru aja td pagi , malem habis hb sama suami. Padahal biasanya ga ngflek , ini keluar flek coklat🥺

sama bund aku juga,tp jarang flek nya.kemarin ke SpOG masih diliat perkembangan nya disuruh periksa lagi Minggu depan

aku juga kemarin keluar kaya gitu bun,aku usg ternyata aku udah keguguran 🥲skrng aku udh di kiret

9mo ago

terus gimana skarang bun?

Sama kak usia kehamilanku juga 2bln 3x ngeflek yg pertama darah yg ke2 ke3 flek coklat

10mo ago

Alhamdulillah bund

ga aman bunda, di atas 4w gaboleh ada flek/pendarahan. segera ke IGD bun.

segera ke igd atau ugd apabila masih keluar segera diperiksakan

ngga aman bun, flek itu ngga aman. jd sebaiknya segera periksa

tidak aman harus periksa ke SpOG segera

lsg periksa bun