munanya nh buln kmarin aku haid wktu tgl 29Septmbr-tgl 2.Oktobr skrg sdh tgl 29oktobr apkah sdh tlt

5 Tanggapan

Tergantung siklus. hitung siklusnya kalo udah telat seminggu testpack kalo masih telat tapi hasil testpack ny negatif. coba tunggu seminggu lagi trus testpack. kalo negatif lagi tapi masih telat 3 minggu, coba USG

bunda siklusnya biasannya berapa hari? kalo 24-26 hari, aku aku rasa itu udah telat. balik lg ke siklusnya bunda ya ☺️

kalau saya biasanya misal sebelumnya di 14 bulan selanjutnya di 16 gt sih bun.

Ya tergantung siklusmu lah bu. Tiap orang kan siklus haidnya beda2.

11mo ago

kalau 28 hari brrti bu, biasanya seminggu setelah tggl 2 blm haid baru coba tes peck

pake aplikasi aja bun biar ga bingung..

11mo ago

ya berarti itu emng siklusnya bunda panjang, kalo aku si pake aplikasi selalu tepat sih, paling kalo telat cuma sehari 2 hari doang..