Ass, mau tanya nih kaka2. Sya hamil 6 wk tpi blum mrskan mual dll, tp prut bwh kdang kram. Itu nrml?

2 Tanggapan

setiap kehamilan berbeda-beda bun masa datang mual dan muntah nya. kalo aku waktu itu, 6w udah mual muntah. tapi kalo sekarang bunda belum merasakan, nggak apa-apa bun... selama masih enak buat makan dan minum, dienakkin dulu aja. jaga-jaga kalo nanti mual dan muntah datang melanda, nafsu makan jadi nggak enak. pun sebaiknya mulai periksa-periksa dulu yaaa ke bidan/dokter. biar dikasih vitamin. semangat bun, semoga sehat selalu bunda dan calon dede bayinya🤗

sama banget ka, sudah USG ka?

2y ago

kemarin saya juga usg belum keliatan, tapi karena suka keram jadi di beri obat penguat ka dan sekarang lebih baik