bun mau tanya maaf usia kandungan 6 week kadang keluar flek kaya gini kadang engga kenapa ya? udah minum obat penguat jg

3 Tanggapan

Sama bun wktu 7weeks aku keluar bgitu persis, pas di cek ke dokter kandugan babynya gpp itu cuma sisa pembuahan aja.. selama bunda ga ngerasain kram perut & pinggang panas insyaAllah aman bun, tp biar lebih yakin ke dokter aja bun..

2y ago

Iyaa bun aku awal ada flek diusia 7 weeks sama 11 weeks kalo sebelumnya aku ga ada flek..

sama aku jga gitu bun di usia hamil 4bln sampe skrng 7bln kadang ada flek darahh, itu kata dokter kandungan nya lemah bun harus banyak istirahat jangan kecapean

2y ago

iyaa sampe skrng kadang suka ada plek

aku sempet kyk gt bund tapi dikit, di kasih obat penguat sama dokter