Udh mkn takoyaki 3pcs isi sosis,parno bgt ps udh dimkn bru tw kl lg hamil gaboleh makan itu.ada yg sma ga bun??

2 Tanggapan

coba di konsultasi kan ke dokter... kalau dalam jumlah sedikir seprti nya tidak apa² bund, asal jangan di ulangi lagi... sebaiknya segera periksa ke dokter sih biar tau pastinya. apalagi di dalem takoyaki ada mayonaise yang mengandung putih telur mentah

Emang kenapa gak boleh makan takoyaki bun? Kan semua mateng, sosis juga gpp asal gak keseringan