Gelisah dan dagdigdug

#ingintahu padahal hpl nya besok tanggal 10 juni tapi kenapa blm ada tanda² ya bunda....😐😐😐😐

Gelisah dan dagdigdug
51 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Gak papa bun, sabar ya. Kan bisa maju 10 hari atau mundur 10 hari dari HPL. Kemaren anak saya HPL 2 April, tanggal 1 April pagi saya masi aktivitas seperti biasa. Nyuci, masak dll. Alhamdulillah, jam 6 sore keluar bercak darah, ketika dicek sudah bukaan 3. Sebelum"nya gak terasa apa". Alhadulillah si kecil lahir sesuai HPL. Semangat ya Bunda 😊

3y ago

@masridarambe. bun aku udah keluar lendir darah terus, kontraksi udah rutin juga tapi pas dicek kebidan, belum ada pembukaan. itu kenapa ya bun😭 udah harap harap cemas ini, hpl tgl 11 juni

sabar yaa bundaa, hpl itu kan masih perkiraan dan belum pasti kelahiran debay nya di tanggal yg telah ditentukan, bisa jadi sebelum hpl atau sesudah hpl yg di tentukan, semoga cepat lounching dedeee nyaa ya bunda, sering dibawa jalan aja bundaa biar ada pembukaan yg lebih lancar, satu lagi yg penting jangan panik ya bundaa dan banyak berdoa, semangat bundaaa :)

rilexs aja bun jangan bnyk pikiran,takut tensi nya naik,yg namanya HPL itu hanya tafsiran/perkiraan hari lahir,coba kalau pas bangun tdr merangkang/merangka yg kaya bayi itu 4/5 putaran bisa di lakukan di kamar/di ruang tamu,insya alloh cepat dapat gelombang cinta bun😘

aku 15 juni juga blm ada mules2. ikut nanya ya, kapan waktu yg tepat untuk diinduksi? apa harus ada indikasi tertentu atau gmn ya bu ibu? dan apakah induksi bisa gagal kl janin blm masuk panggul? maaf bu ibu aku udah nanya gini ke bidan, dijawabnya "liat nanti dulu ya bu". aku penasaran

3y ago

bunda moory anak pertama kah ??

Hello Bunda² Yuk... yang Mau Join Grup Whatsapp Seputar Kehamilan & Newborn link = • WAG PREGNANCY https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW • WAG PARENTING / NEWBORN https://chat.whatsapp.com/Kflup2J1O7q2Gs8sWIl6bE ,.,,,

sama kaya aku bunda, menurut hptp hpl aku emang 10 juni. tp pas di usg usia kandungan 38w, bunda udah ngerasain apa aja? kalo aku sering bgt konpal2, trus keluar cairan lendir putih kekuningan gitu. belum ada tnda2 yg intens

semoga cepat diberi gelombang cinta dari dede utun yah bun, kita sama² berdo'a sya juga hpl 12 juni tpi blm ada rasain apapun, dan kepala juga blm masuk panggul 😥 sya worry juga sbenarnya bun😔 tpi kita positif thinking aja bun

3y ago

semangat bun,, semoga dilancarkan yah bun apapun jalan lahirnya yg penting baby sehat bun

aku jga hpl 10 juni bun saya si udh ngerasain prut bawah skt bngt sama di area vegina udh skt dan linu dan saya ngerasain mules tar hilang cuman blm ada tanda" kluar cairan bun moga kita di dpt kn glombang cinta yhh bun

3y ago

amin bun mudah" semua berjalan dengan lancar bunda dan calon debay nya sehat dua"nya yhb bun 😇🤲🏿

aku hpl 27juni Bun... kemarin sempet seharian sakit di vagina ngilu bgt jalan sakit udh semangat bgt dan siap bgt kalo emang mau lahiran .. tapi sampe skrg masi kenceng2 aja perut belum ada mules 🙃