#minta pendapat dan komentar nya dungs bun.

#ingintahu Minta pendapat nya ya bun😢kemarin periksa ke bidan,di bilang hamil nya kecil pdhal di udah 31week. Pas di ukur cuma 4.5,dan di suruh usg untuk tahu bb janin dan lain nya. Kmrin juga smpt ke puskesmas periksa,sama di bilang kecil juga hamil nya kaya ukuran 24minggu kata bidan nya. Trus kmrin tanya bidan pas periksa,engga tau salah ngitung ga tau emg hamil nya kecil. Hmmm jadi wory nih😢😢😥

1 Tanggapan

jangan sedih aku dulu juga hamil anak pertama sampai trimester 3 juga kecil berat badanku malah juga malah naik turun , setiap orang beda beda .. jadi kalau ada yang komen senyumin aja ..