Sharing Yuukk Bunda🤗

#ingintahu #jangandibully #seriusnanya #bantusharing Sharing yuukk Bund,, Bunda² TAP kira² perbulan habisin budged berapa buat pampers si baby usia 0-4bulan Bund..??😍

Sharing Yuukk Bunda🤗
85 Tanggapan

ketika nb sebulan 300an, sekarang udah hampir 5 bulan coba pakai klodi. sejak seling sm klodi lumayan berkurang jauuuh padahal cuma punya 5 cover tp insert dan liner banyak jd tiap 2 jam q ganti insert dan liner nya aja, pakai diapers cuma waktu habis mandi sore sampai pagi ngepup doang. jd semalem cukup 2 diapers, mami poko ya biar bs tukar poin dan baby q sudah dapet 1 buah pokojang lucu

4y ago

beli di Shopee semua, punya q merknya beda2 sengaja mau bandingkan dan ternyata bahannya sm aja kok jd menurut merk apa aja bagus y bun. oh ya pelajari dl cara nyucinya kl salah bisa bikin bocor, bnyk tutorialnya di yt kok

500rb Bun, karena dulu pas NB pake 24jam jadi tiap 3-4jam penuh ga penuh ganti, apalagi kalo baru aja ganti terus pup ya langsung diganti lagi hehe. Setelah 4bulan ganti diapers 4-5jam perhari. 17bulan mulai potty pagi,siang,sore, malem mulai Maghrib sampe subuh pake diapers , pengeluarannya 150-200k.

coba clodi bund, lebih irit. sekali beli emang agak mahal 300-400 dapat beberapa pcs clodi tapi bisa dipake beberpa tahun bahkan bisa diturunkan ke adiknya. selain irit budget mengurangi sampah juga. cucinya harus benar biar bisa awet. kalo pas keluar rumah misal gak nyaman pake yg pospak gpp.

4y ago

untuk mereknya macem² bund ada ningrat, babyland, Nad nad. ada juga yg merek biasa dan harganya murah. coba searching di Marketplace clodi gitu nanti akan muncul macem²

dari nb sampai skrg usia baby 2 bln 19 hari baru ngluarin sekitar 200rban bun itupun blm habis diapersnya.. saya pakai sehari dua kali kalau full diapers kadang mlm aja siang nya ga pke diapers .. kadang selang seling juga pake clodi walau cuma punya dua tapi ngbantu 😁😁

hampir 300k pee bulan untuk pempers untuk bayi saya yg usianya bntar lg 3 bln Bun. biasanya bayi saya kurang dari satu Minggu atau paa satu Minggu ngabisin satu pack pempers yg isinya 40 buah bun. satu pack biasa ny harga 60k.

aku gk pakek pempers bun. pakek clody. itu juga sore doang biar bisa pakek baju bagus2. klo seharian sma mlm gk. lagian anakny juga nurut. klo bobok gk pernah pipis atau pup. baru deh klo bgn langsung byk.

saya diapers 56k isi 40 pake sweety M perekat itu dulu sebulan habis 4 kantong jadi 200k.an skrg dia naik ke L tapi pake pampers celana aku cari yg harga murah 42k isi 34 sebulan habis 5 kantong jadi 210k.an

4y ago

belum tisu basah ya bun biasanya aku cari tisu basah mamypoko yg buy 1 get 1 disini harganya 14k jadi kalo ada biasanya borong 3 pak

500k usia anak 6bulan Pampes merk sweety bronze Tissu kering Tissu basah mamy poko Tissu basah my baby hand and mounth Telon my baby Diaper cream zwitzal Kapas bola Snack biskuit Bubur fortif

500 ribuan dibeliin clodi. dari mulai newborn sampai usia hampir 10 bulan masih kepake, selang seling sama celana biasa biar sirkulasinya nyaman. setelah itu mulai toilet training.

dulu waktu 1-3 bulan pake sweety gold sampe 300rb an bun. setelah itu ganti merries lebih hemat jadi 200rb an. skrang anaknya udah 18 bulan lebih hemat lg 100-150rb per bulan.