Bunda ada ga yg penrah kena cacar saat usia kandungan 28wekk ? Bahaya ga ya bun?

7 Tanggapan

saya hamil 7 bulan rasanya pernah kena tp bukan cacar sih tp herpes... pdhl ngga bersinggungan ama penderita tp memang satu ruangan, dan kamj ketemu juga ngga. Awalnya ada kaya lepuhan di bibir... temen kerja yg laen lgsg curiga... kayanya lu kena herpes deh gitu dia bilang. Panik, hari itu jg saya lgsg ke dokter kulit, disana dikasih obat... waktu saya tanya apakah baby saya aman... dokter bilang krn usia kehamilan udah 7 bulan harusnya aman. Puji Tuhan pas lahir anak saya baik2 saja bund. Tapi ini cerita herpes sih bukan cacar. Ibu hamil emg rentan kena virus ya... harus extra hati2.

Setauku cacar air untuk Ibu hamil bahaya bun Mempengaruhi perkembangan janin Bunda cek dokter segera ya

baca ini deh bun

U