Bunda ada yg tau ini detak jantung ny normal apa nggak ya kira2 berapa detak jantung saya g ngerti..

6 Tanggapan

Besok" bunda kalo kedokter minta lebih jelas bun, kalo dokterku alhamdulillah tanpa kita minta jelasin beliau menjelaskan panjang lebar, sampai kebocoran jantung pun dicek, alhamdulillah dedek jantungnya normal gk ada kebocoran jantung, bibir sumbing pun dicek alhamdulillah dedek jg enggk normal semua, pas dokter jelasin semua aku berucap syukur gk henti". Alhamdulillah semuanya bagus. Sampai ukuran batok kepala normal gk ada kelainan, simetris dll. Kan yg paling penting cek itu bun diawal biar kita tau.

3y ago

Ganti dokter aja bund.. Nyari rekomendasi dokter yg enak buat konsultasi

FHR = 167 bpm rata² 120-160 bpm bun tp saat UK masih kecil biasanya detak jantung memang lebih tinggi *pernah baca jg di TM 2 sekitar 120-180 bpm, memasuki TM 3 normalnya 120-160 bpm

3y ago

Alhamdulillah berarti normal y bun.. Mkasih bnyak infonya... Saya jd sedikit tenang 🙏😊

kenapa tdk ditanyakan saat periksa bun? bawa lg fotonya dipemeriksaan selanjutnya ya..

3y ago

Iya bunda saya jg mauny gitu pengen ganti z.

cek aja lgi ke bidan kan bisa klo cuma detak jantungnya aja,lebih murah malah

baiknya bunda tanyakan lsg kpd si pemeriksanya bun.. 😊

3y ago

amiin yrb😊

167 bun usia segitu termasuk normal

3y ago

sm2 bun🙏