Asalamualaikum bunda .. AkuPngnn nanya klo garis 2 tapi semar2 gtu positf hamil apa megatif yah bun

44 Tanggapan

positif itu bun. selamat ya. biasanya karna hormonnya masih rendah jd aga samar

kalau aku sih beneran hamil & hari esoknya langsng pergi usg buat mastiin ..

3y ago

coba tesnya pagi Bun .. ini hasilnya

positif itu, bisa ditest seminggu lagi biasanya lebih jelas. selamat ya

itu positif bun....sama kaya aku pas ditesfec hasilnya samar gitu

bun gimana ya biar hcg nya gak rendah biar gak samar gitu . terimakasih

3y ago

sudah bun .tapi memang samar .setiap aku tes sealu muncul garis 2 nya itu tp yg satu samae

kemungkinan positif bu, pastikan dengan usg ke dr kandungan ya

alhmdulilah berkat doa dri bunda2 .aku positf hamill ..

positif itu Bun punya saya juga seperti itu bunn

insyaallah Hamil Bun selamat ya jaga dengan baik

positif Bu. kalau bisa segera mungkin di USG yaa