Saya mau tanya anak saya mulutnya bagian langit" ada bercak" putih itu kenapa ya ?

2 Tanggapan

kalau di rasanya ada keluhan sakit seperti panas dalam.. segera bawa ke Rs ya bunda takut nya itu gejala flu singapura.. sebab adik saya pernah ngalami itu kami pikir itu hanya panas dalam biasa.. ternyata flu singapura dan uda sampai luka" di daerah mulut

jamur bun biasanya? anaknya kalau sudah besar coba suruh kumur2 pakai air garam bun sering2.. kalau masih bayi saya kurang paham harus gimana😅