Cek djj bidan

Tdi cek ke puskesmas baru pertama kali, dan di raba bidan nya di perut namun kata nya belum ada detak jantung janin, usia kehamilan saya 9 weeks, apakah ada di sini bunda bunda yg kalo di raba bidan di usia 9 weeks namun bidan nya bilang masih kantung nya dan djj nya belum bisa teraba … belum usg dan bulan depan baru usg soal nya baru gajihan #ingintahu #firstmom #pleasehelp #harapadaJawaban

2 Tanggapan

klo cmn d raba itu belum pasti kcuali usg bun, klo bidannya ngcek djj cmn d raba ya itu jg gbs jd patokan kecuali pke. dopler, pke dopler pun kdg di usia sgtu jg blm kdengeran

biasanya bidan pke dopler,, usia segitu emang belum terdeteksi dopler, klo mau kdengeran di dopler itu usia 12w itu pun kedengerannya belum jelas bnget