Bund apakah garis 2 tapi tidak mual&muntah berarti positif hamil?

6 Tanggapan

aku hamil pertama nggak ada mual muntah malah makan apapun masuk qodarullah 8w keguguran Alhamdulillah sekarang udah ngisi lagi dan nggak ada mual muntah juga😂 kalau mau pasti coba USG aja bund

2y ago

pas 6w ngeflek setetes doang bund,bedrest 3hari. qodarullah 2minggu kemudian keguguran

mgkn blm lg bund...aQ jg wkt itu hamil 9 minggu blm ada mual and muntah...tp pas udh mulai masuk 12 minggu baru mulai Mabok smpe usia kandungan 5 bln

aku juga ni bun garis 2 tapi ga ada mual muntah tapi rasa kecapean trs

2y ago

sama bund.. ngga ngapa2in tapi cape 😁

kalo. udah telat haid pasti Hamil bun segera periksa

Hpht kapan , dan siklus haid brp hari bund

tanda2 nya apa bun kalo gk ada mulmun?