Bun trimester 1 hamil 5 week awalnya muntah2 trs tiba2 ilang ga muntah2 lagi, ada yang sama bun?

6 Tanggapan

wajar bunda , saya malah dari awal hamil sampe sekarang 7 bulan gak pernah ngerasain mual muntah

Sama bund, awal aja muntahnya. Allhamdulillah sampai sekarang mau 6 Minggu udh gak ngerasain mual

sama bangt bun kayak saya. mual muntah cuma smnggu jalan ksini Alhamdulillah smua aman.

aku cuma mual, kalo liat orang makan, aku yg mual😅😅 liat kucing makan, aku yg mual

2y ago

kaya langsung enekk, nyel2an gitu ya🤣🤣

sama banget bundaa. hamil 5w saya mual muntah, jalan kesini makin ga kerasa

sama bund awal* doang mual n muntah" nya