Seperti ini letkep v apa artinya ya Bun kehamilan 37 week

4 Tanggapan

itu letak kepala dibawah, blm masuk panggul. Klo masuk panggul garis strip nya (-) di tengah. Tp lebih pastinya USG aja. Sy garis strip (-) nya sdh ditengah, kata bidan udah masuk panggul. Tp pas sy USG blm masuk panggul cuma kepala udah dibawah

11mo ago

aku kmrn yg ngecek dr.spog tp cuma diraba gk diusg hbs raba lg usg diliat djj bbj ma ktuban

itu sudah masuk panggul Bun...

12mo ago

sama2 Bun...

kyknya itu letak kepala dibawah

12mo ago

bismillah, kalau sprti itu sepertinya letak kepala di bawah(atau posisinya sudah bagus), sedangkan kalau di tulisnya su=sungsang, Li=lintang. sprtinya bgtu. krna di buku catatan aku Alhamdulillah jga dri dulu Kep v garis bawah. kalau garisnya lebih atas di tengah2 v nya sprtinya sudah mulai turun ke bawah. maaf kalau salah ya, aku bukan bidan dan gk belajar ilmu kebidanan, clalhamdulillah cuma pengalaman dari baca catetan buku hamilku dri anak pertama-yg skrang ke5 ☺️☺️ mohon doanya yaaa, sudah mendekati hpl nih🫶

kepala di bawah (normal)

12mo ago

makasih bunda sudah bantu Jawab 😊