Bund mau tanya ciri janin sudah masuk panggul gimana ya? 😁

1 Tanggapan

Alhamdulillah tadi sy periksa dedek sudah masuk panggul. Ini yang sy rasakan akhir akhir ini bun : 1. Sering buang air kecil, bener bener tiap jam bisa 2x buang air kecil 2. Perut keliatan turun 3. Gerakan janin terasa dibawah, bahkan ngilu hingga tulang kemaluan 4. Perut bawah terasa ada yang mengganjal dan sering kram Kurang lebih seperti itu yang sy rasakan bun😁

1y ago

wahh Terima kasih bun.. sangat membantu.. aku 35week tapi udah ada ciri ciri kaya gitu.. tapi kayaknya dede nya masih muter muter hihi😍😍😁