Hy bund,sy hamil 30wk ada yg sma g ya ky sy kalok sore shbis mandi badan kerasa capek bgt dan pegl²

4 Tanggapan

saya 29 minggu bun, saya jg seperti dulu jalan dikit aja haduh capek sekali rasanya saya yg sering pegal sih betis bun, padahal saya hanya masak saja, beh rasa capeknya kek bantuin pesta, tapi d nikmatin aja bun, mudah2an kita smw sehat, dedenya jg sht, amin

1y ago

sama bunn, apa lagi napas sering ngos²an udah gitu tiba² badan kayak gaada dayanya tiba² langsung lemes seketika kaya mau pinsan apa lagi kalok pagi dari jam² 8an sampe jam 11an lemes bgt padahal abis sarapan katanya kurang makan padahal makan jg udah sering walaupun sedikit² .

sama bun makin hari makin pegel padahal seharian gk ngapa" in,, bagun tidur pegel habis mandi pegel mau tidur pun gabisa tidur karna badan pegel" semua?semngat bun dinikmatin aja yukk??

1y ago

pasti bunn, nikmat bgt apalagi kalau mau tidur malem kebanyakan drama bgt kyknyaa usek terus sampe² suami ngliatnya bingung sendri karna nyari posisi yg nyaman susah bgt?

wajar kayanya Bun, soalnya kan aga susah juga kalo mandi di usia 30week semakin besar dedenya, pasti gampang pegel, saya juga usia 28 week kalo lagi mandi/habis mandi suka pegel?

1y ago

kalok mandi skrg kaya mandi bebek yaa nyelem langsung udahan? ga bisa lama² karna takut tiba² keram krna kedinginan

saya tiap abis mandi, perut slalu kenceng. cepet2 tiduran abis itu. bingung jg masa gampang kenceng ya..

1y ago

sama bun, perut aku jg sering bgt kenceng... udah itu sering gampangan lemes tiba² lagi ?