Bun aku mau tanya besok usia kndngan ku 18w tapi kok aku belom ngerasain kedutan ya, itu normal kah

3 Tanggapan

sy usia kandungan 16w6d udh ngrasain tp jarang bun, kdang krasa kdang engga gt, kayaknya faktor ketebelan perut jg ngaruh, mungkin kl gerakan2 kecil dr sikecil ga bkal krasa, kecuali kl dia agak keras gerakanya bru kerasa, sabar aja ya bun sy jg penanti setia gerakan si kecil 🥰

1y ago

tersanya keya gimna ya Bun

Normal kok, tunggu sampe 20-21mingguan. Aku ini 18minggu udh kerasa bgt gerak2nya dipegang jg, emg tebel perut juga kayanya ngaruh bun.

normal. biasanya akan terasa 20w keatas. aku dulu 18 w baru kaya geli2 gitu. kerasa kedutannya pas usia 23w.

1y ago

gpp bun, aku dulu juga sempet khawatir, karena udah 21 w kok blm kerasa. dokter bilang gpp tunggu 1 mingguan lagi masih normal kok.