Tanda Kehamilan

#ingintahu #firstmom Biasanya tanda hamil itu seperti nyeri di payudara tapi kenapa saya tidak merasakannya ya bun seperti biasa aja gitu ga nyeri, tapi pas saya testpack positif dan memang sudah telat haid. Apakah wajar bun bila hamil tapi payudara tidak nyeri?

Tanda Kehamilan
2 Tanggapan

wjar ja bund... sya 3x hamil tdk mrsakn itu di awl" hamil bund... mersakn tnda hmil sprti mual n pusing stlah prksa ke bidan... klo hmil pertma mmg sya nanti" kan Krn 1thun Bru dksh... klo yg ke 2 n ke 3 ini tdk drncnkan jdi rejeki dari Allah..

wajar bund, krn nyeri PD bukan masuk tnda pasti hamil, tanda pasti hamil itu dr usg sm bunyi jantung janin bund