Hai bun masuk TM3 tangan kebas kesemutan sampek megang apa² rasanya sakit ngilu. Ada yg sama bun??

11 Tanggapan

aku mulai 6bln sampek skrng 8bln tangan kaku, susah megang benda. jari-jari susah ditekuk. kata dokternya hal yg wajar. nanti kalo lahiran jg normal kembali

11mo ago

sama bun..saya sejak 30 week smpe sekarang padahal dosis kalsium udh dinaikin 2x sehari tp masih aja ga bisa nekuk tangan kanan.sama jari kaki kiri jg lumayan kebas tp ga separah tangan.sampe2 ga bsa setir motor

saya banget bun! Bahkan udah mulai dari trimester 2, sekarang makin parah susah menggenggam. Masak aja jadi penuh perjuangan 🥲

kalo aku telapak kaki kyk mati rasa bun apalagi abis bangun tidur gitu telapak kaki ku rasanya panas trs linu buat jalan

11mo ago

saya juga telapak kaki kalo bangun tdur kerasa bgt sakit nya, kalo bnyak jalan. tpi kalo tiduran sambil kakinya diangkat keatas bun bisa ngurangi sakitnya.

sama Bun aku juga iya tangan kebas kaya kesemutan trus kaku banget tapi sering tak gerakin supaya lemes Bun

aku pernah gitu trus cari tutorial di yt buat kurangi tangan kesemutan dan berhasil

11mo ago

apa bun. biar mengurangi

sama bun aku juga, sampe kalo mau ngerjain sesuatu jd males soalnya tangan ngilu

11mo ago

iya bener bg bun

SM ja sy juga,bdn ,,semua ,sendi2 PD ngilu.

sama bun, saya juga sering kesemutan

11mo ago

Saya sih kadang2 bun

samaaa 😭😭

11mo ago

hpl 26 bun

Kalo aku kaki