Bun aku hamil 13 minggu tpi kok blum muncul strermarc ya,apa wajar biasanya umur kehamilan berapa ya

12 Tanggapan

stretchmark terjadi karena kulit kita ketarik misal saat berat badan bertambah dan untuk ibu hamil biasa terjadi di perut, itu puun kalau sudah masuk usia kehamilan TM 3, kak, saat perut membesar. btw, justru bersyukur kalau nggak timbul stretchmark kak, karena bekasnya akan susaah banget ilang walau sudah lahiran, warnanya jadi loreng-loreng seperti bekas luka, kak.

waktu hamil anak pertama muncul stretchmark pas masuk TM3 .. itupun dikit cuma dibagian paha atas sekarang hamil anak kedua udah 37week gak muncul stretchmark sama sekali.. paling cuma beberapa bagian tubuh jadi menggelap aja

saya 2x hamil mulus banget perut gx ada strecmatch. abis lahiran juga gx muncul paling hanya mengendur seminggu setelah lahiran aja abis tu kencang lagi kayak org gx pernah hamil🤭

aku 15 weeks blm muncul bun krn bbnya turun drastis pas awal2 hamil, gpp itu tergantung bb bundanya. kl naik pasti ada strectmark.

malah bersyukur bun hhe. berarti kulit perutnya lembab ga kering. strechmark biasanya tm 3 karna perutnya makin membesar.

Buka tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/FEVBBv7WY0cDS8iBt2reIa

12mo ago

join masuk grup hpl mei 2024 yuk bun.. bisa klik link di atas 🙏🏼

Malah bagus dong kalo ga muncul stretchmark. Kok malah diharapkan?

alhamdulillah bund klo gaada strechmarknya. yg penting mah d rawat aja.

saya malah muncul dibagian betis dan sering gatal sekitar bawah lutut

saya mlh gk mau dan jgn sampe ada