Bunda usia kndungan aku harusnya 15 mnggu di aplikasi tp tadi usg 16 minggu , yg bnr yg mna ya

2 Tanggapan

usia kandungan, dengan usia janin itu berbeda jika usia kandungan itu dipantau berdasarkan dr tanggal hpht jika usia janin, dipantau melalui usg berdasarkan pengukuran tertentu untuk lebih jelasnya, bisa disearch di google bun 🙏😊

8mo ago

Bu mau nanya di usia kandungan ku 16 minggu 1 hari apa udah kelihatan ya bu kalo di USG

Yg bener hasil usg tm1