Usia kehamilan 7bulan, apakah sudah diperbolehkan buat beli perlengkapan bayi bun?

2 Tanggapan

aku malah dari 3 bulan bun udah beli perlengkapan dde, itu tergantung kepercayaan bunda, kalo trus ngikutin mitos gaada ujungnya bun hhe, yg penting kita yakin dan perbanyak shalawat. aku aja yg dari 3 bulan sampe skrng perlengkapan dde blm semua kebeli

.dr sebelum hamil juga nggak masalah sih Bun... nggak ada larangan kok, mau kapan aja juga boleh..