Anakku umur 4bulan bund kalo di gendong suka ngemut tangan aku tapi kalo dikasih empeng kok gakmau

20 Tanggapan

anak sy .. smpe 6 bln masi ngemut tangan.. hmm perhafikan saja tangan.a agar kebersihan tangan.a ttp terjaga.

Kasi teether cb bun.. anakku jg gk mau empeng dr kecil akhirnya aku kasiin teether mau digigitin

gapapa..ga usah dikasih empeng biarin ngemut tangan Bun yang penting tangannya bersih

sama bun ky anakku. bentar lg gigit2 nenen ibunya itu wkwk.

lagi fase oral bun lbh baik kasih teether drpda empeng

lagi masa oral itu bun. yg penting jari2nya bersih

anaknya brarti pinter gk mau d kasih mpeng

Tangan bayi = teether alami 😚😚

Jari itu empeng terbaik emg bun hihi

dikasih teether bu