Bund,sy hml ank prtma,ini usia khmilan 37w2hari,kta org klo mw prslinan asinya uda kluar kok q blm y

33 Tanggapan

normal itu bun. ada yg asinya kluar pas hamil, tapi banyak juga yg asi keluar setelah anak lahir. Daripada sibuk mikir hamil usia segini kok asi g keluar, mending bunda belajar ttg persiapan melahirkan + serba serbi menyusui aja (ga bakalan nyesel nanti klo belajar 2 hal itu) .

gpp Bun. saya aja dulu gtu kok. pas hamil Asi blum keluar. keluar pas hari ke 4 melahirkan. itu juga dipancing minum rendaman air daun pepaya rebus. baru deh Alhamdulillah ada ASI-nya. nnti bunda minum asi booster aja coba siapa tau membantu. karena klo anak saya dibantu sufor juga.

saya jg ini lagi hamil 39 week 4 day blm keluar asi bun. kaka saya blg tenang jgn khawatir klo pas hamil blm keluar asi krn mama sama kaka saya keluar asi pas udh lahiran . bidan jg blg tenang jgn bnyk pikiran kalau asi blm keluar saat hamil.

beda2 Bun. ak jarang makan sayur + ga minum pelncar asi , tp alhamdulilah dr hamil 7 bulan udh keluar dikit smpe skrg ank 7 bulan suka banjir .. coba bersihin ajah putting ny itu juga ngaruh buat perangsang si bayi keluar ..

beda" bunda... saya dari usia kehamilan 4 bulan sudah keluar tp cuma sedikit dan sekarang usia 37w6d belum lahiran... semoga aja lahiran sebelum hpl kata orang" muka saya sudah kelihatan kayak orng mau lahiran... amin...

tiap orang beda2 . kalo saya keluar asi 2 hari setelah lahiran. sering2 bersihin puting pas mandi bun, trus sedikit dipijat searah jarum jam. lakukan secara rutin.. itu saran bidan dulu

usia kndung sy aj pas 38 mgu blm keluar bun dan hrz secar hr itu jg. hari pertama lahiran blm keluar tp deby dipaksa buat nghisp sm dokternya , alhmdulillah keluar .

tiap orang beda2 bun.... enggak usah dipusingin, dan banding2in dgn org.. yg penting skrg belajar aja cara2 menyusui, posisi menyusui, perlekatan mulut dll..

terimakasih semuanya atas saran dan dukungannya, terimakasih sekali ,semoga semuanya selalu diberi kesehatan jasmani rohani ,aamiin

selow aja bu. kondisi org beda". dl kk saya 6bln udh rembes. saya udh 37w ini jg msh blm rembes, cm kl pas dibersihin kluar dikit