Tanyaaa bun

#ingintahu bun mau tanya kalaw ibu hami emang wajar kah kalaw keputihan gak hilang²

5 Tanggapan

wajar kok, sampai mau ngelahirin juga makin banyak keputihannya nanti. yg penting gak berbau, gak berwarna, gak bikin gatel

Wajar bun, asal ga gatal,berwarna dan bau. Aku dari tm1 sampe tm2 keputihan terus malah kayak makin banyak

kalo masih normal wajar Bun, keputihan normal itu cairan berlendir bening tidak berbau tidak gatal

klo bisa ttp diperiksain ke obgyn/bidan ya bund. soalnya keputihan bisa bikin KPD

saya keputihan pas tm1 dari awal hamil sampe masuk 4 bln.