Seputar bayi

#ingintahu bayi umur 7 bulan sakit panas,batuk dan pilek,padahal saya udah kasih obat siangnya sembuh malamnya demam lagi dan suaranya serak karena batuk udah 5 hari,harus diperiksa lagi apa gmana

2 Tanggapan

panas nya sampe 5hari?? apa batuknya? anakku 5-6harian setelah minum obat sih baru membaik. telatenin dulu minum obat dr dokter, pijet dada & punggungnya pake transpulmin 3-4x sehari, kalo pagi2 cerah bisa bawa berjemur sbntr aja. kecuali udh ampe sesak, atau kl nnti lewat seminggu masih bapil, boleh bawa balik ke dokter. dsa anakku detail sih waktu itu udh dijelasin dr awal bahwa bapil itu ga langsung sembuh, obatnya jg ditulisin sampai 7hari. bapil emg ada timeline nya, ga diminumin obat langsung jreng sembuh. sabar yaa, anak sakit emg bikin kepikiran😄

mnding periksa bun , ksian klo batuknya kelamaan .