Bayi 7 bulan buang air kecil sehari hanya 4 atau 5 kali apakah normal? Biasanya sampai 10 kali

3 Tanggapan

ank aku juga sama bun dari usia 5 bulan udh jarang pipis.. anak aku tipe ank yg keringetan parah..pernah baca artikel klo misalkn jarang pipis tapi keringetan katanya normal soalnya cairan dlm tubuh nya keluar lewat keringet tpi klo engga bisa jdi dehidrasi gk tau bener apa engga si tpi yg pernah saya baca ke gtu

12mo ago

aku juga sama Bun disini panas jd keringetan trs pipis banyak kdg malem Sm udh mandi pagi ajaa

anaku bun. tpi kalo cuaca nya panas bgt itu dia jrng pipis. tp kalo cuaca dingin jngn ditanya heheheh

nggak normal