"Rambut rontok "ada yang sama ga bun rmbut ku rontk bnyak bngt bagi tps dong setelh lahran by 4bln

12 Tanggapan

saya juga bun, udah minum kalsium, D3, masih rontok juga. kalau keramas tu sampe kesumbat saluran airnya sampai air genang 🤣

Aku udah pitak kanan kiri bagian depan bun wkwk gapapa bun, ntar juga bakalan tumbuh lagi rambutnya karna hormon kita bakal naik lagi.

8mo ago

walah bun aku juga parah bun takut kirain ada penyakkit apa gt

Sama bun sampe takut gundul takut pitak soalnya tiap pegang rambut / sisir rambut selalu rontok parah 😔

sama Bun rambut ku rontong byk, pengen di potong malah. rambutku panjang soalnya

sama bun, sampe pada nempel dibadan baby. blum tau solusinya gimana

punyaku bun rontok parah bngt, nyampe tipis skrng rambutnya

Ternyata sama jg keluhan buibu pasca 4bln lahiran yaa 🫠

sama bunda, bayi 4bln rambut rontok parah🤧🤧

sama Bun rambut saya juga rontok parah banget