Tes Lab kehamilan

#ingintahu #bantusharing #seriusnanya Bunda bunda, toling bantu jawab ya Saya kalau ceck up kandungan slalu di klinik yang ada dokter kandungannya atau ke rumah sakit tidak pernah ke bidan. Dan alhamdulillah hasilnya selalu bagus dan normal tapi yang jdi pertanyaan saya kenapa dri dokter tidak pernah disuruh tes lab seperti kebnyakan bunda bunda ya? Padahal d TM 1 tensi rendah, dan skg d TM 3 tensi juga rendah hanya d TM 2 tensi normal. Terima kasih atas jawabannya ya bunda bunda

8 Tanggapan

saya malahan setiap cek ke rumah sakit tes lab trus Bun disuruh SpOG nya

2y ago

bisa jadi setiap rumah sakit berbeda Bun, tapi lebih baik cek lab juga Bun untuk memastikan semuanya normal