Bun boleh nggak sih usia 9minggu makan sate?

6 Tanggapan

yang penting kalo ada bagian gosong kaya arengnya jangan di makan bund, dan pastikan satenya mateng bukan setengah mateng. yg bahaya itu bagian yg gosong itemnya bukan satenya bund. makan nanas pun boleh asal sepotong, duren 1 biji masih boleh. sesekali aja. itu kata bidanku

BOLEH ! ibu hamil itu tdk sakit, dan hamil itu bukan penyakit, suka makanan itu ya makan saja asal jangan berlebihan

boleh2 sesekali.. aja asal betul2 matang n gosong2nya jgn dimakan bun

boleh.. pastikan matang dan bersih ya bun..

Pastikan kalau benar2 matang aja

boleh