Bun cek lab itu setiap tm1, tm2 dan tm3 apa gimana ya bun

7 Tanggapan

saya pas semasa hamil disarankan dokter SpOG dan nakes cek lab per TM bahkan sampai HPL pun juga cek lab sampai sayanya kayak muak bun ngerasa'in suntik diambil darah padahal saya sebelum hamil kalau diambil darah baik2 aja tapi pas hamil kayak tempramental pengaruh hamil kayaknya yah bun

kalau saya biasa nya hanya sekali, tapi misal hasil hb nya rendah, biasanya 2 minggu dari situ di suruh cek lab lagi.

waktu anak pertama cuma pas mau lahiran doang cek lab ..

aku TM 1 TM 2 udah smua. tinggal nunggu TM 4 ini

disaranin tiap TM bun🙏🏻

Rata rata TM 1 sama TM 3 bun

iya betul