Bun jarak setelah kuret itu brapa bulan ya bun boleh hamil lagi soalnya kata bidan harus nunggu 6bln

5 Tanggapan

aku juga gitu bun di suruh kosong 6bln tp setelah kosong 5bulan sya minum vitamin bun untuk mempersiapkan kehamilan kembali alhamdulillah langsung isi minum 1bln

1y ago

iya bun soalnya nnti takut kguguran lagi kta dokternya

3x siklus klo kata dokter bund, kebetulan saya jg oktober kuret, setelah 3x siklus alhamdulillah skrg udah jalan 3bulan,, semangat bund sehat selaluuuu

1y ago

Aamiinnn Aamiinnn Yaa Allah

aku kuret desember terus 2x haid hamil lg sih ini udha jalan mau 4bln

klo aku aga lama Bun, sampai 1 tahun lebih Baru isi lagi

3x haid normal kata dr obgyn