Mau tanya Bun,kalau baru masuk 12 Minggu apakah memang belum jelas djj nya??

10 Tanggapan

pengalaman kehamil pertama menggunakan Doppler dari 9 pekan belum terdengar ddjnya. 16 week baru terdengar kalau saya. jadi semua beda² ya Bun. tapi kehamilan ke 2 ini 8 week alhamdulillah USG sudah terdengar. kala Doppler belum pernh sih. smoga Allah mudahkan bund

Periksanya menggunakan USG atau doppler Bun? Kalau doppler mungkin saja belum terdengar. Kalau USG sebagian besar sudah terdengar DJJnya Bun. Saya USG usia 7W2D sudah ada DJJ Bun

2y ago

iya setahu.ku juga begitu Bun,makasih bun

saya USG usia 12minggu sudah jelas djj nya bun, wktu usia 7mg kemarin jg sudah terdengar tp masih halus suaranya

usia hamil 11 week periksa djj pake doppler alhamdulillah jelas bun tpi blm usg.

2y ago

dokternya si bilang ktny alhamdulillah bagus krna detak jantung nya udah kedengeran

harusnya sudah jelas bund. 12mnggu itu janin udah 5cm lebih panjangnya

jika tekanan darah naik 130/80 di Minggu 12 apakah bermasalah ya Bun??

2y ago

iya bun, 130/80 itu masih normal, tetapi kalau sudah 140 ke atas baru itu sudah tinggi bun

saya usg 8 minggu udah bisa dengar djj bun pake usg transvaginal

saya usg 8 minggu sudah jelas djjnya bun

2y ago

amiiiiin ya allah bunda jugaa yaaaa :))

bukan FE yg bkin tekanan darah naik kan Bun?

2y ago

hai kak... FE ( obat penambah darah ) ga mempengaruhi penaikan tekanan darah ya kak ... FE lebih fokus untuk peningkatan HB (Hemoglobin)

aminn bun