Bun ada yg pernah ga pas hamil sakit demam tinggi sampe ruam2 merah kaya campak gitu?

2 Tanggapan

Aku lg ngalamin bintik2 merah bunn Tp ga sampe demam Hanya linu2 dan mata nya terasa panas, sedikit pusingg Usia kehamilan 33 minggu Kira2 campak kah bun? Jd takuut 😭 Tp baby di dlm aktif bergerakk bun Sma dokter spog cuma dikasi antibiotik karna katanya hanya virus huhu Ini mau cek darah deh sbnarnya kenapa, smoga beneran karna hormon sja Amin

ke dokter bun kalau demam. bisa dibaca dibuku pink tanda bahaya saat hamil jgn sampe nyesel kayak aku, hamil pertama 28w demam ga ke dokter. aku sembuh eh bayi jd diem aku pikir tidur ternyata udh meninggal di dalem

2y ago

sudah bun, di rawat 5 hari, cuma engga bisa dipastiin campak atau bukan soalnya rs nya kecil jadi ga ada alat test nya, katanya orang hamil gaboleh kena campak ya, jadi takut bgt