Ada yang sudaah postif hamil dan haid ngk??

1 Tanggapan

normalnya kalau positif hamil ya gak haid bun. kecuali kalau udah usg terus ada janinnya lalu ada darah yg keluar bisa langsung konsultasi karena takutnya itu pendarahan/keguguran. memang ada sebagian org yg hamil tp haid, tp jarang bgt.

2y ago

usg lagi bun ke dokter jangan ke bidan. bidan gaada kewenangan buat melakukan usg. kalau udh flek terus sekarang haid kemungkinan emg blm hamil bun, mungkin waktu itu pas usg masih penebalan dindinh rahim.