Bun sebaiknya olah raga jjp dan senam lainnya dilakukan pada usia kehamilan berapa bulan ya baiknya?

3 Tanggapan

Kalo jalan2 dr awal tm 1 jg udh boleh asalkan santai aja dan ga perlu jauh2, nanti pas tm 3 mulai agak jauhan. Kalo senam hamil baiknya kalo udh diatas 20weeks bun saat mual muntah udh berkurang.

kalau jalan jalan pagi rutin dr awal kehamilan jg bagus bun, kl senam biasa beda2 gerakannya (hamil muda dan hamil tua gerakannya beda)

Untuk yoga hamil bs start dr tm1 selama tdk ada keluhan dan pendarahan bu