Hay bunda2 mau tanya dong hamil usia 12minggu 1 hari setiap kerja minum es terus baik nggak sih

2 Tanggapan

selagi mineral gpp bun tp kalau udh hamil besar kurangi es sm yg manis2

2y ago

sodara ku juga gak suka arput pas konsul ke dokter dia minum nya kaya teh minuman serbuk gitu minum sirup pokonya yg manis2 dan kata dokternya gpp asalkan dari 7bulan udh stop

Selagi tidak ada rasanya tidak masalah (alias air putih dingin).

2y ago

Es teh tu bund 🥺