Rekomendasi biskuit bayi tinggi kalori untuk anak di bawah 1 tahun apa ya?

2 Tanggapan

Kayaknya nggak ada, bun. Untuk ukuran toddler, biskuit milna aja kalorinya cuma 100 kkal, itupun kalo anaknya bisa makan 3 biskuit langsung. Mending bikin cemilan homemade aja bun

kl kudapan yg instan beli jd ga pernah tau mom, tp kl kudapan bikin sendiri banyak yg tinggi kalori. kudapan bahan dasar, telur, santan, keju, susu