Saya hamil anak pertama bun,kemarin sempet ragu hamil apa ngak,tapi sekarang alhamdulillah jln 2 bln

6 Tanggapan

mudah-mudahan menular kehamilan nya yah bund🤲🏻bunda dan debaynya jg sehat selalu.aamiin🥹🤍

5d ago

iyaa bund, terimakasih kembali.siap semangat terus untuk hamil bunda🤲🏻🤍

hasil Tess udah lebih jelas lagi, bantu doa ya bunda bunda semua, semangat buat hpl Mei esok☺🥰

yang foto pertama itu telat berapa hari bun?

*❁بارك الله فيكم❁*

selamat bunda ♥️

selamat ya bun